生後7ヵ月ってまだ大泉門へこんでいますか?また位置はここですか?新生…
生後7ヵ月ってまだ大泉門へこんでいますか?
また位置はここですか?
新生児の時より後ろになった気がして💦
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

☺︎
まだ大泉門開いてますよ☺️脳が大きくなって頭蓋骨が広がるので新生児の頃より後ろにいきますよ☺️
生後7ヵ月ってまだ大泉門へこんでいますか?
また位置はここですか?
新生児の時より後ろになった気がして💦
☺︎
まだ大泉門開いてますよ☺️脳が大きくなって頭蓋骨が広がるので新生児の頃より後ろにいきますよ☺️
「新生児」に関する質問
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
生後1ヶ月半、午前中の唸りといきみについて。 現在生後1ヶ月半、新生児の頃から寝ているときに良く唸ります。特に午前中、6時〜10時頃、寝ながら唸り、とても苦しそうにしていて、泣いてしまうこともあります😢 排便は…
旦那が新生児(生後15日)の左こめかみ辺りにスマホを落としました!!! すぐに泣いて、あやすと30秒ほどで泣き止み、今はミルクも飲んで落ち着いています。吐いたり変わった様子はさそうで、ぶつけたところも赤くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました✨