のんたん
旦那が心配症だからです😂
2人で入れよっか!ってなって入れました笑

れ♡
こんなのあるんだーみたいな感じでお互いの位置情報ONにして…みたいな感じです💦

退会ユーザー
前科者なのでNOとは言えない立場ですから強制的に入れました!😊私は共有オフですが笑

わんわんお!
旦那が船釣りによく行くので、安否確認の為に入れよか!って提案してくれました🙌

はじめてのママリ🔰
付き合ってる時の延長で入れてます
付き合ってる時は遠距離で私が不安だったから入れていた感じてす
のんたん
旦那が心配症だからです😂
2人で入れよっか!ってなって入れました笑
れ♡
こんなのあるんだーみたいな感じでお互いの位置情報ONにして…みたいな感じです💦
退会ユーザー
前科者なのでNOとは言えない立場ですから強制的に入れました!😊私は共有オフですが笑
わんわんお!
旦那が船釣りによく行くので、安否確認の為に入れよか!って提案してくれました🙌
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時の延長で入れてます
付き合ってる時は遠距離で私が不安だったから入れていた感じてす
「旦那」に関する質問
客観的な意見を教えてください。 上の子の習い事(室内)の送迎・付き添いを私がするのですが、下の子子守り担当の旦那から 「練習会場の周りをランニングしたいから1時間半くらい下の子も一緒に連れていってほしい。走…
こういう夫ってなんなんですかね? 2歳児の子供がいて共働きです。 イヤイヤ期もあるしご飯食べないし保育園から帰ってきてからのわがままや癇癪で疲弊してます。 余裕がないと私も疲れてフキハラかもだけど明らかに不機…
旦那は自分の朝ごはん食べたら二度寝、その間に私は愛犬のごはんやってトイレ掃除して洗濯回してミルク作って飲ませて寝かしつけ。自分のごはんなんて後回し。 男って楽でいいよな〜と思う瞬間。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント