妊娠・出産 19日に出産し、今日になって胸がとても張って激痛です!また、妊娠中から… 19日に出産し、今日になって胸がとても張って激痛です! また、妊娠中から脇も腫れていて、胸の張りと共にその腫れがボコっと大きくなりました🥲 これは副乳なのでしょうか? 授乳等終わったら元に戻りましたか? 同じ体験したことある方教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 授乳 妊娠中 出産 体 副乳 🔰(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みさ 副乳ですね!初め激痛でした! 今は痛みなくなりましたがまだ腫れてます😂 8月22日 🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私スーパーボールくらい腫れてるので心配で…🥲🥲 でも病院だったらこんなに腫れたり治ったりしないよなーとか思いながら😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私スーパーボールくらい腫れてるので心配で…🥲🥲
でも病院だったらこんなに腫れたり治ったりしないよなーとか思いながら😅