23
うちの地域は、産前産後の期間が終わったら育休中は退園になります!
なので入園できないです😳

ママリ
空きがあれば入園できるんじゃないですか?💦
うちのところは育休中は
預けられる時間が短くはなりますが、あげるのは可能です
どちらにせよ、地域によって異なることもあるので電話で聞くのが一番かもですね💦
23
うちの地域は、産前産後の期間が終わったら育休中は退園になります!
なので入園できないです😳
ママリ
空きがあれば入園できるんじゃないですか?💦
うちのところは育休中は
預けられる時間が短くはなりますが、あげるのは可能です
どちらにせよ、地域によって異なることもあるので電話で聞くのが一番かもですね💦
「0歳児」に関する質問
保育園 0歳児の入園について ※コネ入園のような内容です。不快になる方がいらっしゃったら申し訳ございません🙇♀️ 1月生まれの娘を育てている、育休中の保育士です。以前、育休を一年丸々とって復帰したいが、1月生まれ…
0歳児4月入園しました! 慣らし保育後のgw明けは振り出しに戻りやすいと聞くので 明けの数日は午前中のみにしようかと考えているんですが お盆とかの長期連休はどうなのでしょうか? 8月までいくとお盆明けフルでも子供は…
夜通し寝る0歳児を育ててるママさんに質問です❗️ 夜通し寝てくれるために工夫されてることはなんですか? もうすぐ8ヶ月の子を育ててますが、いまだに2時間おきにおきます💦お腹が空いてるわけではなく、おしゃぶり代わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント