梅の花
最近、4年半ぶりにパートで社会復帰しました。
長女妊娠中に退職したので、ブランクあって不安を感じながら仕事しています。
私は介護福祉士の資格と経験があるので、現在は訪問介護しています。
梅の花
最近、4年半ぶりにパートで社会復帰しました。
長女妊娠中に退職したので、ブランクあって不安を感じながら仕事しています。
私は介護福祉士の資格と経験があるので、現在は訪問介護しています。
「雇用形態」に関する質問
高卒から一度も転職しておらず、正社員からパートに切り替え働いていますが、色々あり転職を希望しています。 35歳です。 派遣、パート、正社員、色々あるかと思いますが皆様はどんな雇用形態、業種ですか?
幼稚園の預かりについて 3歳の子供が4月から新しい幼稚園に通い始めてますが、お昼寝後の預かりが嫌だと毎日泣いています。よく聞くと預かりの先生が嫌だと… 先生紹介を見ると預かりの先生は全員高齢(おそらく60歳以上)…
主人の海外赴任について 今後も海外赴任について行くか?悩んでいます。 私は仕事してません。1歳の子供が一人います。 主人は総合職で現在海外赴任をしており、私と子供も着いてきています。 英語が出来ない私にとって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント