梅の花
最近、4年半ぶりにパートで社会復帰しました。
長女妊娠中に退職したので、ブランクあって不安を感じながら仕事しています。
私は介護福祉士の資格と経験があるので、現在は訪問介護しています。
梅の花
最近、4年半ぶりにパートで社会復帰しました。
長女妊娠中に退職したので、ブランクあって不安を感じながら仕事しています。
私は介護福祉士の資格と経験があるので、現在は訪問介護しています。
「正社員」に関する質問
保育園 一歳児入園の方! 朝の預ける時間、夕方のお迎えの時間を教えていただきたいです。 私は時短で9時15分から16時半までで、 お迎えは17時半前になります。。 他の時短のママさんは9時45分から17時で勤務されて…
自分よりもっと大変な人がたくさんいるのは承知の上で… そろそろキャパオーバー!パートに切り替えたいです😭 同じような理由で正社員→パートに切り替えた方いますか? 子供たち(2人)の送り、迎えは毎日自分。 子供たちの…
夫の身体が弱い こどもが風邪をひくと必ずもらう夫。私は移らないから私がこどもの看病ワンオペです。 その他でもほぼ毎週土日は頭痛だの腹痛だの、、 正社員同士の共働きなので、不公平感があってイライラするのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント