梅の花
最近、4年半ぶりにパートで社会復帰しました。
長女妊娠中に退職したので、ブランクあって不安を感じながら仕事しています。
私は介護福祉士の資格と経験があるので、現在は訪問介護しています。
梅の花
最近、4年半ぶりにパートで社会復帰しました。
長女妊娠中に退職したので、ブランクあって不安を感じながら仕事しています。
私は介護福祉士の資格と経験があるので、現在は訪問介護しています。
「正社員」に関する質問
歯科衛生士です。働き方を悩んでいます。 今は個人経営のクリニックで扶養内パートで働いています。 子供も大きくなってきて収入を増やしたいと思っています。 ①今の職場でフルタイムパートで月から金まで働く(通勤25分…
保育園栄養士の方、特にお子さんが小学生の方にお聞きしたいです! 今、保育園で栄養士パートしていてゆくゆくは正社員でやりたいと思っていますが難しいですか?💦 夫も頼れないので朝の時間が早いのがネックかなと思っ…
社内結婚で正社員の子が他部署の上司(上役の方)と結婚しました。 付き合ってる噂が立ったその日からその子は白い目で見られて「なんであの子が𓏸𓏸さんと結婚したんだろうね」「子供が出来たから流れで結婚するしかなかったん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント