子育て・グッズ 七五三について相談です!7歳の長女の七五三の撮影をスタジオでしようと… 七五三について相談です! 7歳の長女の七五三の撮影をスタジオでしようと思っています。 別の日に神社でご祈祷もしてもらいたいのですが、その際に着物じゃなくても綺麗めなワンピースなどで参拝しても良いと思いますか? 着物を借りるとお金が余計に6000円くらいかかるので 私服でもいいかなぁと迷っています😖 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 スタジオ お金 七五三 着物 神社 撮影 服 ワンピース ママリ(3歳5ヶ月) コメント さらい 自由だと思います(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント