お仕事 育休延長の書類って自分で作った方いますか?会社から自分で作ってって言… 育休延長の書類って自分で作った方いますか? 会社から自分で作ってって言われたんですが…🥺 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 会社 育休延長 ぴぺ(2歳8ヶ月) コメント のん 自分で作りましたよ〜 自己都合で延長だったので自分で作るのが当たり前でした 8月22日 ぴぺ 保育園がなくての延長なんですが、書類って延長時期書いたものだけでしたか?😫 8月22日 のん 私は自己都合での延長だったので、、すみません💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
保育園がなくての延長なんですが、書類って延長時期書いたものだけでしたか?😫
のん
私は自己都合での延長だったので、、すみません💦