子育て・グッズ 三男、めちゃくちゃ絶壁🥹💦💦💦あまり抱っこ出来てなくてごめんね😢💦同じく… 三男、めちゃくちゃ絶壁🥹💦💦💦あまり抱っこ出来てなくてごめんね😢💦同じく赤ちゃんが絶壁の方…。8ヶ月なのですが…いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 男 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一歳の娘ですが… 絶壁です!!めっちゃ平💧 ても父母姉揃って毛量がすごいので隠れるかな➰って思ってます😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊うちもめちゃくちゃ平で…😓仕方ないとは言え、悪い事したなぁと💦同じ状況の方がいてくれて嬉しいです🥲💦めちゃ平です💦 8月22日 ママリ 全く同じ形ですww 斜頭症は治せたんですが、絶壁はダメでした💦💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちもめちゃくちゃ平で…😓仕方ないとは言え、悪い事したなぁと💦同じ状況の方がいてくれて嬉しいです🥲💦めちゃ平です💦
ママリ
全く同じ形ですww
斜頭症は治せたんですが、絶壁はダメでした💦💦