※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
お出かけ

先日A型のベビーカーを購入しました。ランフィです。スーパーにベビーカ…

先日A型のベビーカーを購入しました。ランフィです。
スーパーにベビーカーで行きたいのですが、買い物カゴってどうするのでしょうか💦?手で持つとなるとかなり大変な気がして…
みなさんは買い物カゴどうしているか教えて頂けたら嬉しいです😌

コメント

スーパーでは娘を抱っこ紐して、ベビーカーにカゴ載せてます

• あやちゃん

あやちゃん

なるほど!!抱っこひもも持っていけばいいんですね☺️ありがとうございます!!

• 2月15日
*あるふぁ*

ベビーカーのフックに掛けています😊

• あやちゃん

あやちゃん

フック!!そういうものが売っているんですかね?!確かにフックがあればとっても便利そう!!ありがとうございます😌

• 2月15日
  • *あるふぁ*

*あるふぁ*

100均にベビーカーフック売ってます!
    うちのは、マジックテープで止めるタイプです。けっこう重たい物かけてますが、今のところ壊れていないので、オススメです😆

• 2月15日
はにょん

今日ベビーカーデビューして初めてスーパー行きました!
片手でベビーカー押して、片手でカゴ持ってました!笑
狭い通路だと大変ですがなんとかなりました😂

• あやちゃん

あやちゃん

おお!同じ2カ月のお子さんがいるんですね♡
    すごいっ!!私はまだベビーカーの操作に自信がなくて…😢慣れたら出来るかな🤔
    ありがとうございました!

• 2月15日
  • はにょん

はにょん

私もまったく自信なかったし、アパートから出る時階段2段分の段差もあって、どうしようかと思いながらでしたがどうにかなりましたよ!笑
    スーパー行くときも広い道を、人や車に気をつけながらゆっくり行きました🤗
    なんでも慣れっていいますよね!
    頑張ってください✨

• 2月15日