退会ユーザー
安定期に入ってから伝えました!

ゆか
保育園での子どもの様子が何か変わるようから伝えようと思ってましたが特に変わらなかったようでお腹が大きくなってから先生に聞かれました😂

はじめてのママリ
ツワリが始まるかもと思って先に伝えました☺️
退会ユーザー
安定期に入ってから伝えました!
ゆか
保育園での子どもの様子が何か変わるようから伝えようと思ってましたが特に変わらなかったようでお腹が大きくなってから先生に聞かれました😂
はじめてのママリ
ツワリが始まるかもと思って先に伝えました☺️
「妊娠した」に関する質問
今回33歳で29歳の時に採卵して受精した受精卵を移植し妊娠したんですが、NITPをしようか悩んでいてこれは33歳だけど受精卵は29歳の時のだから29歳で妊娠してると同じような感じになるんでしょうか? 伝わるでしょうか?😅笑
大分県大分市森町の伊東レディースクリニック、出産された方どんな感じでしたか? 今妊活中ですが、妊娠した場合どこがいいか迷っていまして…運良く妊娠できた場合、なかなかの高齢出産になるので、色々考えてしまって。…
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント