はじめてのママリ🔰
私もつわりピークの時はつわり終わる時期まで冬眠したいって思っていたので、お気持ちよく分かります😭
早く落ち着きますように🙏❤️
はじめてのママリ🔰
私もつわりピークの時はつわり終わる時期まで冬眠したいって思っていたので、お気持ちよく分かります😭
早く落ち着きますように🙏❤️
「悪阻」に関する質問
洗濯洗剤について質問です! 赤ちゃん用の洗剤って必要ですかね?💦 今我が家では、アリエールの部屋干し用(緑色のやつ)を使ってます⑅◡̈* 悪阻も終わってなくて、体調マシな時に少しずつ買い物して洗濯もしようと思ってい…
妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、 毎日が吐き気とのたたかいできついです。 だいたいいつまでつわりって終わりますか? 飲食店で働かれてた方対策は何かしましたか?
実際に年子を育てている方、年子のメリットや デメリットって何だと思いますか??🤔 我が家は双子の下に年子で3人目がいます。 両実家遠方、夫は月の半分以上帰って来ない状況で 双子を1人で世話しながらの妊婦や悪阻は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント