その他の疑問 3人目の希望について相談です。正社員で働いています。3人目の妊活をそ… 3人目の希望について相談です。 正社員で働いています。 3人目の妊活をそろそろ始めたいんですが、 職場の子2人が妊娠して来月から産休育休入ります。 元々人数少ないですが、 もし私が妊娠したら 職場に迷惑かけることになるし 上に報告するまでがドキドキで… でも3人目そろそろ欲しい!と思ったり🥲 悩みます。 皆さんだったら申し訳ないと思いつつ 職場のことは気にせず妊活しますか? それともまだ待ちますか?😓 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 産休 育休 3人目 妊娠した 妊活 職場 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないですー! 妊娠はタイムリミットがありますから💦仕事はいつでもできますし🙆♀ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんかすごく気が楽になりました🫶🏻 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんかすごく気が楽になりました🫶🏻