はじめてのママリ🔰
大抵の場合、主治医に登園可能か確認してくださいと言われると思います。
逆に主治医は、保育園の規定にしたがってくださいと言ったりしますが。
うちの場合は、ご飯食べれて遊べて体力が戻れば、咳は少し残ってても登園オッケーがでました!
はじめてのママリ🔰
大抵の場合、主治医に登園可能か確認してくださいと言われると思います。
逆に主治医は、保育園の規定にしたがってくださいと言ったりしますが。
うちの場合は、ご飯食べれて遊べて体力が戻れば、咳は少し残ってても登園オッケーがでました!
「保育園」に関する質問
よく、車の中に子供1人残して親だけどこかへ行くなんて絶対ダメ!必ず連れていかないと! というコメントを目にするのですが、子どもだけ残さなければならない場面ってありませんか⁉️💦 例えば、私の地域の小児科は、「発…
今日子供が結婚式でリングボーイをするのですが、 おととい保育園でお友達に顔を引っ掻かれて傷ができてしまいました💦みなさんだったらこのくらいの傷の場合、コンシーラーとかで消して出席しますか?それともそのままで…
3歳ってどれくらい喋りますか? いま、2歳児クラスです お喋りしてくれますが、文章?って感じじゃないです 例えば保育園帰ってきた時に 先生、公園、行ったよー(先生と公園行ったよ) 〇〇、先生、好き(自分の名前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント