妊娠・出産 現在妊娠5週目です!家から近いのでセイントマザークリニックに通ってお… 現在妊娠5週目です! 家から近いのでセイントマザークリニックに通っておりこのまま分娩予約も取ろうとおもっていたのですが同じく割と近所で結城産婦人科の評判がかなりいいのを目にしました。 セイントマザーはやはり値段も高くそこがすこしネックだったので、両方わかるかたやどちらかでお産されたかたのご意見是非お聞かせいただければと思います! 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 妊娠5週目 お産 値段 セイントマザークリニック なっみー(7歳) コメント ままり 何県や何区と書かないと分からないですよ~💧 2月14日 なっみー あ!そうですよね。すみませんありがとうございます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっみー
あ!そうですよね。すみませんありがとうございます。