ココロ・悩み 私が発達障害なんじゃないか?と思うほど、子供に迷惑をかけてる気がしま… 私が発達障害なんじゃないか??と思うほど、 子供に迷惑をかけてる気がします。 夏休みの宿題も、私が理解しきれていなくて これよくわかんないからこうやっておく?? と伝えてやったあと、 あーここに小さく説明書いてあったね💦 ということが。。 子供にこんな親で申し訳ない気持ちです。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 夏休み 親 ままり コメント はじめてのママリ 理解しきれていなくて…というのは、発達障害というより知的障害や境界知能の可能性のほうが高いんじゃないかな?と思いました😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント