家事・料理 昨日の夕方に買い物してヨーグルトを買いました!毎朝、子供にヨーグルト… 昨日の夕方に買い物してヨーグルトを買いました! 毎朝、子供にヨーグルトを食べさせてるのですが、 車で買い物行って帰り着いたのが30分後ぐらいでした。 ずっとエアコンはつけてました。 悪くなってないですよね?? 昼間より少し過ごしやすくなってきたのですがまだまだ暑いので、、、 大丈夫と思いますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 車 エアコン 夫 ヨーグルト 買い物 ままま(5歳2ヶ月) コメント ままま 食べさせて大丈夫🙆♀️🙆♀️ 8月22日 ままま 危ないと思うからやめとく🙅♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント