コメント

はじめてのママリ🔰
初診料が2000円で支払額が1万弱だったので初診料抜かせば7000〜8000円だとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
初診料が2000円で支払額が1万弱だったので初診料抜かせば7000〜8000円だとおもいます☺️
「総合病院」に関する質問
総合病院の待ち時間長すぎ問題…。素朴な疑問なんですが、時間より遅れていったら、逆に待ち時間って短くなったりするんですかね??時間は遅くなって良いから、待ち時間を減らしたいです💦 今日なんて20分早く来たけど、結…
病院受診して総合病院に紹介状をといって後日、園をお休みする予定です。 日にちを希望しておらず、日にちを決定しました。 園からの予定表を貰い確認すると参観日と講和がありました。 ペーパードライバーなので夫に休み…
ADHDに医療事務って向いてないですか?? 8年前に医療事務を総合病院でやっていました。 その頃は単純に予約センターをしていました。 保険証の確認などやるような受付ではなかったです。 その後はいろんなパートに入り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院でそんなに初診料安いんですね😳
はじめてのママリ🔰
総合病院は安かったです☺️
個人院だと1.5万とかしました!
はじめてのママリ🔰
個人病院の方が高いのですね!ありがとうございます😊