妊娠・出産 生理初日、気持ち悪くなる方いませんか?😭下の子出産後、生理になると初… 生理初日、気持ち悪くなる方いませんか?😭 下の子出産後、生理になると初日や2日目あたり、二日酔いのような悪阻のような気持ち悪さがあります😭💦 その後、日にちが経つとなくなるのですが、腹痛等はないのですが、とにかく気持ち悪いです😢 同じような方いらしたら、どう対策してるか教えて欲しいです😖 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 生理 悪阻 出産後 りょんりょ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント momohana 私も生理前後はよく気持ち悪くなります💦 対策としてはキシリトール系のガムを噛みます! 8月22日 りょんりょ お返事ありがとうございました!!😭次やってみます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょ
お返事ありがとうございました!!😭次やってみます😭