Mari
こんにちは!
もう解決済みかもしれませんが…。
先日、あけの保育園の行事に参加しました。ヨガではありませんが、生後3ヶ月の我が子の託児もしてくれましたよ!うちの息子が興味を持つようなおもちゃもたくさんあり、スタッフの方も明るく親切でとってもよかったです。
オムツ、着替え、ミルク、ガーゼなど1つにまとめておいてスタッフの方に預けやすくしていくといいかなと思いました。
私もヨガ気になっていたのでお会いできたら嬉しいです😊
Mari
こんにちは!
もう解決済みかもしれませんが…。
先日、あけの保育園の行事に参加しました。ヨガではありませんが、生後3ヶ月の我が子の託児もしてくれましたよ!うちの息子が興味を持つようなおもちゃもたくさんあり、スタッフの方も明るく親切でとってもよかったです。
オムツ、着替え、ミルク、ガーゼなど1つにまとめておいてスタッフの方に預けやすくしていくといいかなと思いました。
私もヨガ気になっていたのでお会いできたら嬉しいです😊
「子育て」に関する質問
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
ぜーーーんぜんタイプじゃない、 生理的にも、、💦な人と再婚出来ますか?🥲 性格は完璧、家事も完璧。 きっとあの性格なら子育ても協力的です。 収入も十分すぎるくらいあります。 本当に見た目だけです。
共働きで近くに頼れる人がいない方、旦那さんは子どもができて仕事調整してくれるようになりましたか? 体調崩したとき休んでくれますか? 仕事は辞めたくない、でも両立が難しくて、旦那は多分専業主婦になって欲しいみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント