お仕事 札幌市 白石区ですが、求職中だと保育園の入園は厳しいですか?入れませ… 札幌市 白石区ですが、求職中だと保育園の入園は厳しいですか?入れませんか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 保育園 入園 札幌市 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も白石区で休職中での保育園希望でしたが、第一希望の保育園に入園できました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!🥹少し希望もてました!😭認可の保育園ですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 認可です! 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 8月22日 お弁当マン 休職中で息子0歳枠、第3希望の園入れました! 娘は2歳枠全落ちしたので企業主導型に通わせてました💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!🥹少し希望もてました!😭認可の保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
認可です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭