♡いいね←しないで下さい😖
休めばいいと思います〜

マヤ
うちの会社は症状が無くなって24時間経過しなければ出勤出来ないので、その辺は理由にならないですか?

ママリ
病み上がりですし、無理する必要ないです!!
体調一番に考えて、今日はゆっくり休んだほうがいいと思います!
♡いいね←しないで下さい😖
休めばいいと思います〜
マヤ
うちの会社は症状が無くなって24時間経過しなければ出勤出来ないので、その辺は理由にならないですか?
ママリ
病み上がりですし、無理する必要ないです!!
体調一番に考えて、今日はゆっくり休んだほうがいいと思います!
「パート」に関する質問
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
今倦怠感やばくて 一週間以上体調不良とのことで パートを休んでます。 今5週で初診もまだです。 体調戻り次第仕事に行くことになってるのですが、 先ほど会社から 電話がかかっていました。 折り返すつもりですが、 み…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント