頭の部分にある黒い丸は脳でしょうか?小さくて一つしかなく、これはなん…
頭の部分にある黒い丸は脳でしょうか?
小さくて一つしかなく、これはなんだろな〜と今になって不安になってきました😩
11wです!
- となかい
頭の部分にある黒い丸は脳でしょうか?
小さくて一つしかなく、これはなんだろな〜と今になって不安になってきました😩
11wです!
「妊娠11週目」に関する質問
現在11w1dの経産婦です。 今日昼過ぎまで仕事をしていたのですが、仕事中におりものがドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートになんとか収まってるくらいの量の黄色い水おり(少量ドロッとした感じの…
4人目妊娠中で今11週になりました👶🏻 お恥ずかしい話、3人目の時点でマタニティ用の洋服などを手放してしまい、そろそろ普通の服や下着では少し窮屈になってきました👖 そこでみなさんのマタニティ用の洋服やこれなら産前…
2人目はお腹出てくるの早いっていうけど、みなさん何週で出てきましたか?🤰 私は11週なんですけど、もう出てきてるような気がするようなただの食べ過ぎかな?て感じなのかよく分からなくて😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント