※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腰や下腹部に痛みがあり、強い痛みが数十分ごとに来ています。これは陣痛になる前触れでしょうか?陣痛が近いですか?

昨夜から腰や下腹部に鈍痛がありました。
それよりも強い痛みが数十分間隔で来ているのですがこれは陣痛に切り変わろうとしているのでしょうか?それとも陣痛が来るのが近いですか?

コメント

あす

最初はお腹が痛い感じがありましたが(前駆陣痛)、本陣痛のとには痛みが腰付近に変わりました💦💦
間隔が短くなったら連絡して大丈夫とおもいますよ☺️違ったら違ったで全然いいと思いますし👌
出産頑張ってください😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔はまだ変わっていませんが確かに下腹部より腰付近が痛すぎて陣痛っぽいです。
    このまま間隔を狭めたいのですが寝転がってない方がいいですかね?

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じで本陣痛でした🪽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ続いていたので電話をしてみると前駆陣痛っぽいとのことでした。もう少し耐えます😭

• 8月22日