子育て・グッズ 生後10ヶ月で完母ですが、左乳が痛みを感じています。右乳だけで授乳し、左は搾乳しても大丈夫でしょうか?保護器はNGでした。 生後10ヶ月で完母なんですけど、片乳(左)が傷付いて痛みがあります😣右のおっぱいのみで授乳して、しばらく左は搾乳でも問題ないでしょうか?💦保護器はダメでした💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 授乳 搾乳 生後10ヶ月 完母 おっぱい 保護器 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳すれば問題ないと思います! 出さないと母乳が作られなくなっちゃうので、気をつけてください😂 8月22日 mi ☻ 卒乳には少し早いので気をつけます😂💦💦 片乳で満足してもらって、授乳を1回飛ばすくらいなら枯れる可能性は少ないですよね?😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 けど、出さないと必要ないんだなと思って作られなくなってってしまいます😂 それで出なくなってしまったので、出来る時は出しといたほうがいいです! 8月22日 mi ☻ ですよね!! ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
卒乳には少し早いので気をつけます😂💦💦
片乳で満足してもらって、授乳を1回飛ばすくらいなら枯れる可能性は少ないですよね?😂
はじめてのママリ🔰
けど、出さないと必要ないんだなと思って作られなくなってってしまいます😂
それで出なくなってしまったので、出来る時は出しといたほうがいいです!
mi ☻
ですよね!!
ありがとうございます😊