ココロ・悩み 子供が2人とも発達が遅れているのですが、私自身も発達障害なきがします… 子供が2人とも発達が遅れているのですが、私自身も発達障害なきがします。 バイトでもみんなができることができず、どこの職場に言っても嫌われます。 大人になってから知的能力が低い、発達障害かもと思ったときはどこに行けば良いでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り バイト 職場 りさ コメント ツー 大人の発達障害の診断は、精神科や心療内科で出来ます🙆 8月21日 退会ユーザー 大人になってから心療内科で検査受けました🙌🏻 8月21日 しんぐるママリ🔰 大人になってから心療内科で診断もらいました☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント