ココロ・悩み 4歳の娘が、歯と歯の間に虫歯ができ治療中です。少し穴が空いていて、一… 4歳の娘が、歯と歯の間に虫歯ができ治療中です。 少し穴が空いていて、一昨日詰め物をしてもらいました。 ですが今日夜フロスをした際、引っかかって 詰め物と歯が欠けてしまいました、、、 とてもショックです。 詰め物をした後はフロスしてはいけなかったのでしょうか。 明日病院に連絡しますが、本当にショックで 旦那にも怒られ、娘にも申し訳ないです。 結構がっつり欠けてしまいました、、 大丈夫かなあ、、 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 旦那 病院 4歳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント しんぐるママリ🔰 うちも上の子が歯と歯の間に詰め物してます! 衛生士さんからは取れやすいのでフロスはしなくていいですと言われてます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント