はじめてのママリ🔰
うちも文章はまだなんとなーくです😅最近「ジョージみたい」とかいうようになりましたけど💦遅いといわれたことはないです。
はじめてのママリ🔰
うちも文章はまだなんとなーくです😅最近「ジョージみたい」とかいうようになりましたけど💦遅いといわれたことはないです。
「2歳」に関する質問
来月2歳になる娘がほぼ発語なしです、、 ◯◯する人〜? って聞くと はーいっ!しかしゃべりません… 過去に一度 ほっぺツンツンして ママって言ってくれたり、 一度だけアンパンマンと言いました… ママどこ?パパどこ?…
2歳2ヶ月の子って、どんな感じですか? うちの子の発育・発達は普通ですか? たまに漠然と不安になります。 我が子2歳2ヶ月は 🐣身長83cm 体重11.2kg ⭐︎10月頭計測 🐣身の回りのこと トイトレ▷「トイレしたい」→補助…
1歳、寝具のご相談です! 1歳3ヶ月ですがミニサイズのベビー布団で寝ております。 流石に身長80cmあるので、窮屈そうで、 レギュラーのベビー布団に買替えようと思いましたが、 ネットで調べると2歳で卒業と出てきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント