その他の疑問 フィットちゃんとセイバンのランドセルの違いについて教えてください。購入を検討中で、メリット・デメリットを知りたいです。 ランドセルについてです。 フィットちゃんと、セイバンのランドセルの違いって、 どういう所なんでしょうか??? 現在年中の男の子です🚗 まだ大雑把にしか分かってないので、 買ってみた上での、どちらか、もしくはどちらとものメリットデメリットあれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 男の子 ランドセル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 よく見たらデザインが全然違うので、うちは子供が選んだセイバンにしました😊 重さは小学校が徒歩3分以内で、子供の体型が標準なので見てないです😅 8月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊❤️ そうなんですね‼️ やっぱり実際に見て背負ってみて決めるのが1番ですよね! うちは子供が痩せ型なんですが、セイバンの背の膨らんだ感じが合うかなぁって思ってるんですが、どうかな😅笑 展示会とか行きましたか?👀 8月21日 はじめてのママリ🔰 イオンの月1ぐらいでやってる展示会に行って、いろいろ背負って子供の欲しいものに決めました😊 年中の時からイオン行った時にどれにするー?って聞いてて、1年ずっと同じデザインを選んでたので、展示会で同じデザインを数個並べて1番好きなの選んでました😊 8月21日 はじめてのママリ ほぉ〜、私のイメージに近い😍💡 私もイトーヨーカドーで同じように今度行って、背負わせたりしてみて1年ずっと行ってみようかなと思いました‼️とても良い案ですね❤️ありがとうございます! やっぱり展示会とかで買う方が良いですかね? 1番近いイトーヨーカドーの方がセイバンの種類がたくさんあるけど、展示会やってなくて... 少し離れたイオンで展示会やっていて、そこでは今のところ欲しい種類のランドセルが無くて... 展示会ってセイバンの全種類のランドセルってあるんですか😖???展示会をやる店舗が扱ってるランドセルしか無いんですかね?(何度も質問すみません) 8月21日 はじめてのママリ🔰 展示会限定やイオン限定などがありましたよ😊 うちの場合は、ラン活でGWやお盆をつぶしたくないので、4月の展示会で買いました😊 イオンが近いので、アフターサービスを利用する場合にすぐに行きやすい場所で買いました😊 8月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❤️ そうですよね😓GWとか潰したくないですよね💦 展示会で買ったんですね💡限定品などもあるんですね! うちの近くのヨーカドーでは展示会とか無いので、店員の人に聞いて買う感じになりそうです😁笑 そうそう、それ思ってました❤️ 近くの方がアフターサービス利用しやすいですよね‼️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊❤️
そうなんですね‼️
やっぱり実際に見て背負ってみて決めるのが1番ですよね!
うちは子供が痩せ型なんですが、セイバンの背の膨らんだ感じが合うかなぁって思ってるんですが、どうかな😅笑
展示会とか行きましたか?👀
はじめてのママリ🔰
イオンの月1ぐらいでやってる展示会に行って、いろいろ背負って子供の欲しいものに決めました😊
年中の時からイオン行った時にどれにするー?って聞いてて、1年ずっと同じデザインを選んでたので、展示会で同じデザインを数個並べて1番好きなの選んでました😊
はじめてのママリ
ほぉ〜、私のイメージに近い😍💡
私もイトーヨーカドーで同じように今度行って、背負わせたりしてみて1年ずっと行ってみようかなと思いました‼️とても良い案ですね❤️ありがとうございます!
やっぱり展示会とかで買う方が良いですかね?
1番近いイトーヨーカドーの方がセイバンの種類がたくさんあるけど、展示会やってなくて...
少し離れたイオンで展示会やっていて、そこでは今のところ欲しい種類のランドセルが無くて...
展示会ってセイバンの全種類のランドセルってあるんですか😖???展示会をやる店舗が扱ってるランドセルしか無いんですかね?(何度も質問すみません)
はじめてのママリ🔰
展示会限定やイオン限定などがありましたよ😊
うちの場合は、ラン活でGWやお盆をつぶしたくないので、4月の展示会で買いました😊
イオンが近いので、アフターサービスを利用する場合にすぐに行きやすい場所で買いました😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
そうですよね😓GWとか潰したくないですよね💦
展示会で買ったんですね💡限定品などもあるんですね!
うちの近くのヨーカドーでは展示会とか無いので、店員の人に聞いて買う感じになりそうです😁笑
そうそう、それ思ってました❤️
近くの方がアフターサービス利用しやすいですよね‼️