コメント

ママり
玉ねぎ🧅うちは結構効きましたよ👍🏼
ママり
玉ねぎ🧅うちは結構効きましたよ👍🏼
「病院」に関する質問
起こるかわからない事を心配していつも頭の中がいっぱいいっぱいです…。 今は今年初めてなってしまったPTAの事で、ぼっちで立候補してしまったので、周りはママ友同士だったらどうしようとか、コミュ障、不安障害なのでう…
現在妊娠8週目です。 つわりが全然なく、赤ちゃんは元気なのか毎日不安です。 (眠さやだるさ、たまにお腹が痛くなることはありますが出血などはありません) 同じような方いますでしょうか…?早く病院に行きたい…
誰か教えてください😭 5/1 40度熱 5/2 38-39度熱 5/3 平熱 5/4 平熱 5/5 平熱 鼻水 咳 発疹も無くなのですが 考えられる病気、原因とかあったりしますか?🥲 ただの風邪なのかなあ… 5/1に病院へ行っても 突発性発疹かなあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
玉ねぎしようか悩んでて、この前した時効いたのでします!今から切ってきます!ありがとうございます!
ママり
私も長女が咳かなり長引く子で💦
夜も咳で目が覚めたりして
玉ねぎスライスを以前初めて知って
半信半疑でやり続けたら薬より効いてる気がしました🥹
治りますように✨✨✨
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとうございます!只今一玉切ってきました🥺💓部屋すごい匂いだけど効いてくれたらいいなぁ。寝れますよーに🙏🏻🥺💓ありがとうございました🥺💓