コメント
ママり
玉ねぎ🧅うちは結構効きましたよ👍🏼
ママり
玉ねぎ🧅うちは結構効きましたよ👍🏼
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいるんですが、たぶん手足口病です。 上の子が手足口病なので伝染ったんだと思います。 今朝見たら手と足、お股、お尻に赤い発疹がありました。 熱は無く授乳もでき、ミルクも飲み、離乳食も食べれてま…
皆さん子供の病院ってどのくらいの症状がでてたら行きますか?🤔 発熱してたら行くとは思うんですが、鼻水だけ出てる~や咳だけちょっとしてる~など… 昨日の夕方から咳鼻水がでてて、今日保育園休ませて病院行ったんで…
12wの妊婦です🤰! 現在、妊婦健診でお世話になっている病院は分娩ができないため、分娩できる病院が見つかったら紹介状を書くから教えてくださいね!と言われていました。 出産したい病院が見つかったのですが、いつ頃転…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
玉ねぎしようか悩んでて、この前した時効いたのでします!今から切ってきます!ありがとうございます!
ママり
私も長女が咳かなり長引く子で💦
夜も咳で目が覚めたりして
玉ねぎスライスを以前初めて知って
半信半疑でやり続けたら薬より効いてる気がしました🥹
治りますように✨✨✨
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとうございます!只今一玉切ってきました🥺💓部屋すごい匂いだけど効いてくれたらいいなぁ。寝れますよーに🙏🏻🥺💓ありがとうございました🥺💓