コメント
ジュノン
長男が7ヶ月の時に同じように夜だけおしゃぶり使ってましたが1時間ごとに起きていました。
悩んでいて夫に相談したら、辞めたら良いんじゃない?と言われて、こっちの気持ちも知らないくせに!!!なんてブーブー言ってましたが案外大丈夫ですぐに慣れて寝るようになりました🙆♀️
泣いても2.3日勝負かなと思います!
頑張ってください^_^
ジュノン
長男が7ヶ月の時に同じように夜だけおしゃぶり使ってましたが1時間ごとに起きていました。
悩んでいて夫に相談したら、辞めたら良いんじゃない?と言われて、こっちの気持ちも知らないくせに!!!なんてブーブー言ってましたが案外大丈夫ですぐに慣れて寝るようになりました🙆♀️
泣いても2.3日勝負かなと思います!
頑張ってください^_^
「泣く」に関する質問
嫌なことから逃げる、したくないと泣く、思い通りにならないと怒る、これって子供だと普通ですか? その度に話し合いして、解決するのにまた同じことの繰り返し… 遊びに行くのを中断させようとしたら泣きわめいて癇癪起…
妊娠してからとてつもなく涙脆くなったと感じています。 アプリで赤ちゃんの成長見るだけで泣くし、ドラマ見て号泣して、旦那が仕事から帰ってくるだけで泣いてしまいます。毎日泣いてます。 ストレスではないと自分では…
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
夜通し寝てくれるようになりましたか?
ジュノン
寝てくれましたよー!!✨
ママ
ありがとうございます!
頑張ります!
ママ
もの凄い泣き方するんですが、泣き疲れて寝るまで我慢って感じでしょうか?
何度もすみません💦
ジュノン
使わないと決めたら泣いても絶対使わなかったです。
お互い辛いと思いますが我慢ですね😭
ママ
ありがとうございます😭😭