子供が全く寝ません。今日のトータル6時間です。そのうち2時間しか連続…
子供が全く寝ません。今日のトータル6時間です。そのうち2時間しか連続で寝てません。
10分以内に起きるのを繰り返してます。一日中寝かしつけてます。
夜38.7あり、今は37.7です。
病院に連れて行き、薬も飲ませました。
鼻詰まりと喉が赤いそうです。
風邪を引くとこんなにも寝れなくなっちゃうのはあるあるですか?
あまりに寝てなさすぎて心配です。
他にできることはありますか?
クーラーつけて、まくらと腕枕で高さを上げて寝させたり抱っこ紐はだめでした。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

もな💅🏻
あるあるですね
風邪ひくとうまく寝れない子が多いですよ😭😭

ママリ
あるあるだと思います😭
うちも基本的には良く寝る子だけど、風邪ひくと2時間おきとかに起きてました😩
看病のたびにヘロヘロでしたね🫠
鼻が詰まってエアコン使ってるなら他に出来るのは加湿して、ヴェポラップ塗ってあげたりですかねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
1日オールならまだしも何日かオールはきつすぎて😵ヘロヘロなりますよね、、
他の投稿でヴェポラップ教えてもらって、すぐ買いに行き、さっそく塗ってみました😭
加湿器つけてみようと思います!!!- 1時間前
-
ママリ
今日はせめて3〜4時間くらいでもまとめて寝てくれれば良いですね😭
看病すごく大変だと思いますが休める時間は家事も何もかもサボってゆっくりしてください😖💦- 36分前

エイリアン🔰
うちの子も鼻が詰まると寝苦しくてすぐ起きます💦
他は寝る前に鼻水吸うくらいですかね😞
-
はじめてのママリ🔰
鼻水吸って出てくる時もあれば出ない時もあり、もはや何が原因かわかんなくなってきました🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夜中も2時間しかまとまって寝てなくて、それ以降5から10分おきに起きてしまうので、ほんとーに参ってます😭😭