コメント
はじめてのママリ🔰
6週はわたしは軽くつわりありましたね。
10〜12週が1番しんどかったです。
はじめてのママリ🔰
私も今日で6週2日です!
まだ本格的なつわりが始まってなくてそわそわしてたのですが、
食後なんだか気持ち悪くなって…
つわりがないことが不安だったので、本格化してほしいような、きてほしくないような😂
-
ほず
その気持ちわかります🥹
私初めての子だから何がつわりで何がつわりじゃないかもよく分かりませんw
どこからがつわり?ただの吐き気?ってかんじです🥹
そして病院に行くのが不安です😥毎回生きてますようにって祈ってます- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂1人目は食べたら吐いてたので、吐いてないならまだつわりじゃないって思い込んじゃってます😂
つわりの重い軽いもよくわからないですよね。
わかります🥹初診は行かれましたか?
私は7w0dで土曜に予約してるんですがドキドキすぎて今週何も手につきません😅- 8月22日
-
ほず
初心は2週間前に行きましたwわかった瞬間お腹のことしか考えられなくなって💦
- 8月22日
ほず
そうなんですね😭
これはやっぱりつわり突入ですかね?私思い込み激しくて嫌なことあったら吐き気とかするような感じでw
今日は嫌なことは無かったんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
私も思い込み激しいところありますがつわりは本当にしんどかったですよ😅💦
頻回ではないですが時々吐く感じでした😅
うちは4人いますが2人目はあんまりつわりなかって、妊娠後期で何故かアジア料理の匂いだけ無理になって吐き気がしてました😂
今でもアジア料理好きなのに匂いで吐きそうになる事があります🤣
ほず
そうなんですね!
なんか腐った匂いがして。今までそんなこと無かったのに料理がつくれないかもですw
今日は作ったあともずっと匂いはしてないのに思い出して気持ち悪いですw