あぐー
前撮りしようと思い、その前にスタジオの体験に行ったら、いやいやいやいやいやいやいやで、まったく来てくれなかったので、体験も前撮りも辞めました💦
お参りだけして、神主さんに写真撮ってもらうだけにしました😅
あぐー
前撮りしようと思い、その前にスタジオの体験に行ったら、いやいやいやいやいやいやいやで、まったく来てくれなかったので、体験も前撮りも辞めました💦
お参りだけして、神主さんに写真撮ってもらうだけにしました😅
「泣く」に関する質問
おむつが汚れても泣かないベビちゃんいますか?👶🏻 うちは生まれた時からおむつがどんなに汚れても泣きません。 おしっこで服が濡れても💩がズボンまで漏れてても泣きません。 むしろ💩が出た時「へへっw」って感じで笑って…
批判はご遠慮下さい。 今年の2月に幼稚園に入園した娘の行き渋りについて 今日もそうでしたが、何度か幼稚園行きたくないと泣く中行かせる事がとても心苦しいです😢 行きたくないと言うなら…と休ませたほうがいいのか?と…
生後1ヶ月が経ちました。 ここ最近ミルクをあげて機嫌良く起きている時が2〜3回あり、、1時間半くらいして泣き始め寝かしつけをしても置いたら起きて泣き出します、眠たいのに寝てくれない、そして泣くという流れで結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント