子育て・グッズ 2歳女の子七五三前撮りできなかった方いますか、、いざ着物を着ようと… 2歳女の子七五三前撮りできなかった方いますか、、 いざ着物を着ようとしたらギャン泣きされ泣く泣く延期になりました。 着てくれる気がしません😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 2歳 女の子 七五三 着物 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あぐー 前撮りしようと思い、その前にスタジオの体験に行ったら、いやいやいやいやいやいやいやで、まったく来てくれなかったので、体験も前撮りも辞めました💦 お参りだけして、神主さんに写真撮ってもらうだけにしました😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント