あぐー
前撮りしようと思い、その前にスタジオの体験に行ったら、いやいやいやいやいやいやいやで、まったく来てくれなかったので、体験も前撮りも辞めました💦
お参りだけして、神主さんに写真撮ってもらうだけにしました😅
あぐー
前撮りしようと思い、その前にスタジオの体験に行ったら、いやいやいやいやいやいやいやで、まったく来てくれなかったので、体験も前撮りも辞めました💦
お参りだけして、神主さんに写真撮ってもらうだけにしました😅
「女の子」に関する質問
男児向けのシール帳を探しています🚃🚢🚒 お姉ちゃんの影響で3歳の弟もシール帳を欲しがるようになりました👦 ネット等でも探しましたが、女の子向けのものしか見当たらず… やはり男の子向けは無いのでしょうか😭?
年中の女の子、ディズニーランドへ行くのに写真のようなパンプスだと歩くのしんどいでしょうか?💦 ビビディバビディブティックをやる予定なので結局はビビディのパンプスに履き替えるのですが、1足くらいスニーカー用意…
旦那がキャバ嬢と今月25日プライベートで飲みに行き お泊まりする予定みたいで LINEのトーク 奥さん居るのも知ってる キャバ嬢がお仕事終わり 酔っ払って電話かけてくる 2日前もその女の子と飲んでたトークもしており 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント