最近、子供が頭が痛いということが何回かあり、病気に行こうと思うので…
最近、子供が頭が痛いということが何回かあり、病気に行こうと思うのですが、都内の脳神経内科で子供の頭痛に特化してる病院ってありますか?
- はじめてのママリ🔰
最近、子供が頭が痛いということが何回かあり、病気に行こうと思うのですが、都内の脳神経内科で子供の頭痛に特化してる病院ってありますか?
「病院」に関する質問
現在妊娠8週目です。 つわりが全然なく、赤ちゃんは元気なのか毎日不安です。 (眠さやだるさ、たまにお腹が痛くなることはありますが出血などはありません) 同じような方いますでしょうか…?早く病院に行きたい…
誰か教えてください😭 5/1 40度熱 5/2 38-39度熱 5/3 平熱 5/4 平熱 5/5 平熱 鼻水 咳 発疹も無くなのですが 考えられる病気、原因とかあったりしますか?🥲 ただの風邪なのかなあ… 5/1に病院へ行っても 突発性発疹かなあ…
外痔核を切除したいのですが、痛いですかね、、? 昔に痔になった名残?でぷよぷよしたのが出ていて、もう痛くないので生活に支障はないのですが、気になるので切除を検討しています。 病院に相談したところ、取りたけれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント