コメント

ひなた
毎日仕事行くのに、人間関係が一番重要だと感じています💦
大変なことあっても、周りが協力的だと乗り越えられたりしますよね!
育休明け、子供の都合での休暇早退、時短勤務等など肩身が狭い場所なか、シカトまでされちゃうの辛すぎませんか😭
聞こえてなかったとかじゃなく、完全にシカトなのですか😭
ひなた
毎日仕事行くのに、人間関係が一番重要だと感じています💦
大変なことあっても、周りが協力的だと乗り越えられたりしますよね!
育休明け、子供の都合での休暇早退、時短勤務等など肩身が狭い場所なか、シカトまでされちゃうの辛すぎませんか😭
聞こえてなかったとかじゃなく、完全にシカトなのですか😭
「職場」に関する質問
心が疲れすぎているとき、どんな言い方であれば仕事を休んでいいと思いますか? 子供の発熱などであれば休みに関しては寛容な職場です。 今週とてもしんどくて、今日は宿題をしない子供相手に大発狂。職場でも覚えること…
皆さんは仕事で 職場の方と、職場の誰かの愚痴とか言ったりしますか? 私、そういうの大嫌いで いいたくないし、聞きたくないんです。 同調するのもいやだし、何より片方からの愚痴は信憑性もないじゃないですか。 やっ…
ネガティブな質問すみません。 みなさん毎日楽しいですか? 楽しみもなく毎日過ごしていて、なんのために生きてるんだろってなる自分がいます。 毎日つまらないし楽しいことが何もありません💦 正直、子育ては楽しいと思…
お仕事人気の質問ランキング
えみこす
斜めに座る同期(女性)が目も合わせてきませんし、話も全くしません。
私の隣の子とは話してるんですけどね、、、
もう、私もシカトです