ケチャッピーでケチャップライスを作りたいんですが、炒めずにご飯に混…
ケチャッピーでケチャップライスを作りたいんですが、炒めずにご飯に混ぜるだけで使えますか?
炒めなかったら酸っぱかったりするんでしょうか。
炒めるの面倒だなーと思って😅
ちなみにケチャップじゃなくてケチャッピーという商品名です。
- はじめてのママリ🔰
ケチャッピーでケチャップライスを作りたいんですが、炒めずにご飯に混ぜるだけで使えますか?
炒めなかったら酸っぱかったりするんでしょうか。
炒めるの面倒だなーと思って😅
ちなみにケチャップじゃなくてケチャッピーという商品名です。
「ご飯」に関する質問
悪い意味では無くて、個人的な理由で一緒にいる人によって体調や気分の良、悪変わる人いませんか? 私は小さい時父といる時に吐く事が多く、吐くのが辛いなど色々な理由でトラウマになり嘔吐恐怖症になりました。 小さ…
今日の夕方、一人暮らしの祖母が心臓が痛いと父に電話をかけて救急車で病院に行きそのまま病院で意識不明となり、緊急手術になりました。今もまだ意識は戻らないです。 どうやら心臓にあった血栓が脳の真ん中?の太い血管…
気にしなくていいでしょうか... 2歳児に、「ママのご飯おいしくない、やだ」と言われてしまいました 保育園の給食はおいしいからいいんだそうです しかしそのメニューは先日は食べてくれました なのに今日はまったくで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント