※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
住まい

人気の土地で分譲3棟、4,000万が3,400万に下がっても全く売れてない。隣が廃墟で道路も狭く、売れない理由が明確。

人気の土地で分譲3棟、4,000万が3,400万に下がっても全く売れてないのが気になり見に行きましたら、隣が廃墟!ツタと木ぼっさぼさの分譲地の駐車場枯葉まみれ!
そして道路…4m未満の道路でミニバンぎりっぎり通れるも、曲がり角の古いお家がセットバックとかフル無視で狭い通路にコンクリート塀をがっつり建てていて、その反対側は電柱。曲がる時擦ると思いました😇😇😇技術も問題でしょうが1センチも隙間無かったです。笑
これは…小学校まで3分でも…売れないわ…
廃墟が更地になって曲がり角のお家が建て変わらない限り…笑

コメント

あーちゃん

Googleマップはこれです。森…?何コレ…

ちぃ

売れない建売や土地にはほんと売れないなりの理由がありますよね😂
うちも土地探しでいろいろ見てましたが、行ってみたはいいもののミニバンで通れず、辿り着けない土地とかありました🤣爆笑

てんまま

600万円の値引きで我慢できるかなーって感じですかね🤔
100万円くらいかけて塀作るとかでもいいかもしれないです!

ママリ

売れないのには理由がありますよね💦

私もなかなか良さそうな建売を見つけてGoogleマップで見たら、隣が空き家?で木が生い茂ってて、、
実際見ても、その木の実を食べに来ている鳥のフンですでに壁や室外機が汚れてました💦
防犯面もよくないしやめました😱