コメント
退会ユーザー
暑いし無理せずで良いと思います‼️まだママといるだけで幸せ〜って年齢だと思ってます🤣🎶
退会ユーザー
暑いし無理せずで良いと思います‼️まだママといるだけで幸せ〜って年齢だと思ってます🤣🎶
「買い物」に関する質問
ワンオペ育児中のママさん🤱 おすすめのネット宅配ありますか🥹?? 今もワンオペですが上の子1人なので妊娠中でも買い物に行けますがこれが2人となると下の子が小さいうちはスーパーに行くのも大変になるのかなと思ってい…
イヤイヤ期? 今まで お風呂→歯磨き→寝かしつけですぐに寝る だった子が 解熱した日の夜から お風呂→歯磨き→寝かしつけで火がついた様に興奮してギャン泣き30分→しばらく寝れず急に寝落ちする が2日続いています。 興奮…
今月中に離婚を考えてます。 性格の不一致、家事をしない、旦那曰く自分も我慢してると。 こっちもたくさん我慢してるし、男をたてろって言ってきて昭和かよって思ってます。お互い我慢するなら一緒にいなくていいんじゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
舞
確かに幸せそうです🤣
無理はほどほどにしないとダメですよね〜