お出かけ ひろばに行こう、行った方がこの子の成長にはいい、と思いながらも暑く… ひろばに行こう、行った方がこの子の成長にはいい、と思いながらも暑くて出たくない❗️🥵 と日々家でゴロゴロ過ごすダラけた生活😂 親が熱中症になりやすいタイプなので買い物すら夜でいいやと思う始末… 家で何したらいいんだろう… 刺激が少ないせいか、1歳になったのにまだつかまり立ちもおぼつかないし歩くことも夢のまた夢😂 やっぱり頑張って連れて行くべきなのか…🫠 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 親 生活 1歳 つかまり立ち 買い物 舞(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 暑いし無理せずで良いと思います‼️まだママといるだけで幸せ〜って年齢だと思ってます🤣🎶 8月21日 舞 確かに幸せそうです🤣 無理はほどほどにしないとダメですよね〜 8月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
確かに幸せそうです🤣
無理はほどほどにしないとダメですよね〜