N26
年齢にもよりますが、うちは3歳差なので下の子寝かせて上の子にはちょっと1人でゲームしててーとゲーム見ながらご飯食べてました笑
はじめてのママリ🔰
大変です💦
上の子も下も偏食で少食、食べるものが2人でバラバラなので食事の時間は本当にストレスです😭💦
2人の残した物を食べる生活です。。
こむぎ
大変ですよね🥲
上の子は家ではほぼ昼寝しないのでたまに2人同時に昼寝してくれると最高です🥹
N26
年齢にもよりますが、うちは3歳差なので下の子寝かせて上の子にはちょっと1人でゲームしててーとゲーム見ながらご飯食べてました笑
はじめてのママリ🔰
大変です💦
上の子も下も偏食で少食、食べるものが2人でバラバラなので食事の時間は本当にストレスです😭💦
2人の残した物を食べる生活です。。
こむぎ
大変ですよね🥲
上の子は家ではほぼ昼寝しないのでたまに2人同時に昼寝してくれると最高です🥹
「ゲーム」に関する質問
小学校低学年のお子さんはどんなゲームにハマってますか? Switchのソフトで探しています。 小2の娘が誕生日プレゼントのゲームソフトを何にするか迷ってるので参考にさせてください!
今年長と2歳児がおります。年長の息子が周りがゲームを持ち始めて自分もしたい!といいだし誕生日にね🎂といってあってもうすぐ誕生日がきます。 ゲーム自体は義理のお母さんのところに置いてありしたことがあります。2歳…
4歳のクリスマスプレゼントなにがいいでしょうか。 歌と踊り、ごっこ遊びか好きな子です。 メルちゃん、カラオケマイク、ブロック、シルバニア(貰い物&あまり遊ばない)、くみくみスロープ、ボードゲーム各種(親子でハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント