※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママ
子育て・グッズ

新生児が泣いても、10分15分放っておいても大丈夫でしょうか?上の子とのバランスが難しいです。

二人目新生児を育てています🍼
最近、お腹空いてるわけでもないしオムツでもないのにギャン泣きします🥺きっと抱っこして欲しいんだろうけど上の子の絶賛イヤイヤ期と家事とでなかなか抱っこしてあげれず泣いてても後回しにしてしまい静かになったなーと思ったら寝ちゃってることが多いのですが10分15分なら放っておいても大丈夫なんですかね🥺上の子が新生児の時は泣いたらすぐに抱っこしてたので🥺

コメント

コアラ

いつもお疲れ様です✩

2人目は家事一段落してから様子見に行ってました🥺
上の子優先と病院から言われてたので、下の子が寝返りするまでの動画を見直すと上の子とおやつ食べてる時もひたすらギャン泣きBGMが流れてます😂
泣き方がエスカレートしてやばいかな?ってくらいの時に抱っこしてました!

• 3人のママ

3人のママ

コメントありがとうございます😊
    うちも気づけばギャン泣きBGM流れてて🤣🤣みなさん一緒なんですね♪安心しました✨✨

• 8月21日
ラティ

毎日お疲れ様です😇

それでいいと思いますよ、ヒートアップした頃に抱っこしてます笑

• 3人のママ

3人のママ

コメントありがとうございます😊
    よかったです!安心できました✨ありがとうございます🌼

• 8月21日