はじめてのママリ🔰
うちも並べてましたよ〜🤣
発達で他に気になる部分がなければブームだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も三歳ですが、よく並べてます!
みんなやりますよー。
それがこだわりになってずっとやってるとかだとあれ?と思いますが、何週間か一時的なブームってことが多いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも並べてましたよ〜🤣
発達で他に気になる部分がなければブームだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も三歳ですが、よく並べてます!
みんなやりますよー。
それがこだわりになってずっとやってるとかだとあれ?と思いますが、何週間か一時的なブームってことが多いと思いますよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
屋内遊び場でモヤっとした出来事 子どもがおもちゃで遊んでいると、他の子どもがうちの子が遊んでる所に来ておもちゃの一部を取られました。そしてうちの子はおもちゃを取られたので泣いたので場所を変えました。 みんな…
小さい子がいて一軒家購入された方に聞きたいです(><) 家の購入を考えてて、今日築12年の一条工務店施工の一軒家を内見してきました。 旦那さんが一条工務店特有の床暖房機能や、建物の機能の良さにだいぶ惹かれたみたい…
噛み癖のあるお子さんいませんか?🥲 もうすぐ1歳半の息子なんですが、もともとすぐ怒るし打たれ弱いところがあり、最近家で思い通りにならなかったり注意されたりすると目の前にあるおもちゃや机などを噛むようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント