はじめてのママリ🔰
うちも並べてましたよ〜🤣
発達で他に気になる部分がなければブームだとおもいます!

はじめてのママリ
うちの子も三歳ですが、よく並べてます!
みんなやりますよー。
それがこだわりになってずっとやってるとかだとあれ?と思いますが、何週間か一時的なブームってことが多いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも並べてましたよ〜🤣
発達で他に気になる部分がなければブームだとおもいます!
はじめてのママリ
うちの子も三歳ですが、よく並べてます!
みんなやりますよー。
それがこだわりになってずっとやってるとかだとあれ?と思いますが、何週間か一時的なブームってことが多いと思いますよ☺️
「遊び方」に関する質問
1歳9ヶ月の子供ですが、自閉症っぽいですかね? 成長が遅めな気がしています😢 精神発達(指差しや少しの発語、模倣、指示が通る等)は1歳半から急激に成長し始めた感じです。 〈気になる点〉 ・まだ未歩行(伝い歩きはして…
夜勤で働いてるため昼間は親に子供の面倒見てもらってます。保育園の予定でしたが可哀想だから母が見ると言ってくれました。 ですが、遊び方が下手だしあんまり遊んでくれません。 それならやっぱり保育園の方が、、、と…
1歳5ヶ月の息子 とにかく遊び方がドンドンガッシャーンて感じで激しい 他人に攻撃とかはないけどこだわりも強くなってきて、気に入らないことがあるとすぐ物投げる。 児童館では追いかけてほしくて、ニヤニヤしながら部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント