コメント

ポコ
うちは決定通知に説明会の案内も入っていました!
ちなみに今日行ってきました。

Jupiter☆
決定通知書の中に入ってましたよ😁
-
ぽぽ
え、ほんとですか?😰明日市役所に電話してみますありがとうございます😊
- 2月14日

Jupiter☆
役所に聞いてみて下さい😄私の所は、三月始めに説明会がありますよ😅
-
ぽぽ
ですよね😨説明会の用紙はなかったので不安で…😱😱😱
- 2月14日

Jupiter☆
不安になりますよね😲同じ地域の方は入っていたかわかりますか?
-
ぽぽ
それが同じ地域にはみんないなくて(^_^;)
保育料の振込用紙しかはいってなくて💦- 2月14日
-
Jupiter☆
ミスですかね?わからないと不安になりますよね😲
- 2月14日
-
ぽぽ
ですよね。明日連絡してみます😰
- 2月14日

退会ユーザー
私は板橋区ですが、通知書の中に説明会の案内は入っていませんでしたよ。
私も連絡待ちです(´ω`)💦回答になってなくてすみません💦💦
-
ぽぽ
ありがとうございます😊じゃあやっぱり場所によりけりなのかもしれませんね!💦
- 2月14日

うにこ
うちも通知書の中には入っていませんでした。
そわそわしてしまい、保育園に園庭開放の問い合わせついでと見せかけて入園説明会はいつですか?と電話してみました(笑)
通知書発送の2日後に保育園からの発送だったようです。
はみペラ1枚でしたが、届きましたよー(*´꒳`*)
-
ぽぽ
そわそわしますよねー笑
今日問い合わせしてみたら2月中にくるそうです安心しました😌笑- 2月15日

よーまま
私も今日入園通知が届きましたが、同じく保育料の振込用紙のみでした。笑
保育園受かる前に、大事な予定と入園式の日時が被りそうで、希望していた保育園にいつですかと問い合わせると、教えてもらいましたが、詳しくは2月下旬に保育園から入園前説明会の書類などを郵送しますのでー。って言われました✨
なので、もしかしたら後日、郵送があるかもです☀
-
ぽぽ
市役所に電話したら2月中に家に保育園から書類が届くと教えてくれました😊
皆さんに聞いてよかったですありがとうございます😊- 2月15日
ぽぽ
コメントありがとうございます😊そうなんですね〜うちのには入ってませんでした( ; ; )