その他の疑問 保育園一斉申し込みについて今回は大阪市の話なのですが、4月入園入所の… 保育園一斉申し込みについて 今回は大阪市の話なのですが、 4月入園入所の一斉申し込みをしめきったあと、申し込み状況を開示し、変更も受け付けるという自治体がありますよね。 ああいうのって心理戦になってくるんじゃないかと思うんですが、どういった場合にどう変更する方が多いんですかね〜???? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 体 入園 大阪市 ママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 点数低い方で第一希望で申し込んだところが定員オーバーだった場合、定員破れてるところに変更する人が多いのかなと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント