あー
一人目帝王切開で一年経っても
普通にありました!
今は妊娠しているので特に何も感じませんが
妊娠する前も本当にごく稀に
ピリッと痛く感じたりする時ありましたよ!

退会ユーザー
全然痛みます!😂
力を入れられないので腹筋とかはすぐにお腹の中の方で傷が痛くなってしまい、できなくなりました😭
あー
一人目帝王切開で一年経っても
普通にありました!
今は妊娠しているので特に何も感じませんが
妊娠する前も本当にごく稀に
ピリッと痛く感じたりする時ありましたよ!
退会ユーザー
全然痛みます!😂
力を入れられないので腹筋とかはすぐにお腹の中の方で傷が痛くなってしまい、できなくなりました😭
「帝王切開」に関する質問
5日後に帝王切開を控えている双子妊婦です! 現在管理入院中なんですが、 帝王切開をされた方で、持って行ってよかったもの これ買ってた方がいいよ!って言うものがあれば教えて欲しいです🥹 腹帯?と傷ケアテープ??の…
帝王切開後にアトファインテープを使用していた方におききしたいです! 退院の時にアトファインテープに変わりました。もうすぐ1ヶ月検診なのですが、1ヶ月検診のときはアトファインテープは外して行きますか?それとも…
帝王切開をした方に質問です! 子宮の回復を促すために、何か取り組んだことはありますか? 例えば、ラズベリーリーフティーを飲むとか、何でもいいです😊 2人目を一年後に考えているので、なるべくちゃんと回復させたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント