コメント

ゆみぱんだ
私は工授精3回体外受精2回目でやっと授かりました。
生理予定日前からどうかきてほしくないと願い、生理の兆候が現れると妊娠超初期症状かもしれないと言い聞かせ、生理がくるとはじめは着床出血かもしれないと何度もトイレに行ってました😣
主人に申し訳ないと毎回泣いて謝り、反面なんで?なんで?と怒りをぶつけてしまったこともあります。
どうかこんな時だからこそ旦那様に頼って下さい!1人で苦しまないで!

en
こんばんは(*'∀'人)♥︎
私は昨日フライング陰性で今日体温下がったので生理がどうせきます。
私は人工授精3回目です。
なんだか今回は何か妊娠してるかも?
なんて思っていたのでショックです。
お互い大変ですが頑張りましょうね(*˙˘˙*)ஐ
私は次回体外受精をする事にしてます!
-
(^ ^)りぃ
回答ありがとうございます(o^^o)
私ももう一回人工授精したら体外授精の相談をするつもりです💦
そうなんですよね…私も血を見るまでは毎日検索魔で(>人<;)期待と不安で…
お互いいい結果が出るといいですね!!- 2月14日

mimi
私も今日生理になりました…
こんなに妊娠しないなんて落ち込みます。周りが妊娠ラッシュで余計辛いです。旦那もガッカリするんだろうなぁ〜
-
(^ ^)りぃ
回答ありがとうございます^_^
私もこんなに妊娠しないとは思いませんでした…💦妊活四年目になりました。
私は、さっき旦那に言いました。諦めようかな…って言ったら、これからまだまだ頑張るよ!!って言ってもらえました!また人工授精トライしてみます(>人<;)お互いいい結果が出るといいですね♡- 2月14日

mihola
人工授精、期待していたぶん落ち込みますよね😔
私も旦那さんに言った時申し訳なくて泣きました。
人工授精でも出来ない自分にイライラしてました。
私は4回目を前に病院お休みしました。
-
(^ ^)りぃ
おはようございます^_^回答ありがとうございます!!
人工授精は回数重ねるごとに、期待とふあんがありますよね💦いつステップアップするか考えなくてはならないです💦
miholaさんは病院お休み中ですか?- 2月15日
-
mihola
今はお休み中です。
けどまた通院しようかと思ってるところです。
お休みしてよかったと思いますよ。
ストレスで生理は1日で終わるし体調は壊すしで😔
お休みしなさいって言われてる様な感じがしてお休みしました☺️
妊活4年目なんですね。
私も3年目です。
先の見えない妊活。辛いですが必ずタイミングよくきてくれますよ‼︎
諦めず頑張りたいです‼︎- 2月15日
-
(^ ^)りぃ
そうだったんですね(>人<;)ストレスと生理はかなり関係してきますよね💦私も3日で終わるってことがよくありました💦
これから、お互いいい結果が出るといいですね!!
とても自信持てました♡ありがとうございました(o^^o)- 2月15日
(^ ^)りぃ
回答ありがとうございます(o^^o)
生理なのか妊娠兆候なのかわからない症状が先週からあり、期待と不安で毎日検索魔になってました💦
はい!!今日は旦那にいろいろぶつけて泣きます💦