ミレーナいれてもうすぐ3年検診1年に一回ではなく半年ごとにこいって…
ミレーナいれてもうすぐ3年
検診1年に一回ではなく半年ごとにこいっていわれるんですが、多くないですか?
一年でいいですかね?
皆さんどうですか?
- ままり(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
げーまー(27)
わたしは1年に1回です!!
ミレーナいれてもうすぐ3年
検診1年に一回ではなく半年ごとにこいっていわれるんですが、多くないですか?
一年でいいですかね?
皆さんどうですか?
げーまー(27)
わたしは1年に1回です!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後二ヶ月のワクチン接種について! 昨日初めて4種類のワクチンを打たせました。 先生から副作用の説明があり、熱も38度台でるといわれました。 いつまで続くか聞いてませんでしたが、だいたいいつまで続きますか? 昨日…
至急お願いします💦 2歳の子どもが、子ども用テーブルの角におでこ(眉上あたり)をぶつけてしまいました。 大泣きし、すぐに観察すると、ものの数分でコブのような腫れと内出血のような色になっていました。 コブってこん…
昨日の夕方から息子の上半身に小さいぶつぶつが沢山出ていて、かいたのか軽く瘡蓋ぽくなっている箇所もあり、昨日はとりあえず保湿と瘡蓋のところにだけロコイド軟膏を塗って寝たのですが今朝も昨日よりはマシになったも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント