子育て・グッズ 義理母の話がなんだかイラッとしました。子供が4歳です。夏休み明けは、… 義理母の話がなんだかイラッとしました。 子供が4歳です。 夏休み明けは、幼稚園に行くの嫌がらないか心配ですーみたいにわたしが軽く義理母に話したら。 4歳なのに幼稚園行きたくないとかそんな日あるの?って 呆れられました。 4歳だと行きたくないなーって気分がすぐれない朝とかあるのおかしいのでしょうか? 今まで幼稚園楽しくて朝行くのやだなーは、2回くらいしかなかったです 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 夏休み 幼稚園 4歳 ままりん コメント キノピオ🍄 大の大人でも 連休明け行きたくないなとか あるんだからさ。 同じ人間誰しもあるわい! って思っちゃいました笑笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント