4日目の出勤です🥲新しい環境が苦手で駐車場につくと毎回お腹痛いです😭 …
4日目の出勤です🥲
新しい環境が苦手で駐車場につくと毎回お腹痛いです😭 なんか緊張します😔💧
- ままりん(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
慣れるまで気が重いですよね😵しんどかったらまたママリで吐き出してくださいね。ファイトです!!
4日目の出勤です🥲
新しい環境が苦手で駐車場につくと毎回お腹痛いです😭 なんか緊張します😔💧
はじめてのママリ🔰
慣れるまで気が重いですよね😵しんどかったらまたママリで吐き出してくださいね。ファイトです!!
「お仕事」に関する質問
職場で妊娠わかって早い段階で、急なお休みとかもあるからご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますと伝えてあって、妊婦さんってその日その日で体調違うし読めないし、やっぱり急に休んじゃうことがあって、お店の責…
みなさんならどうしますか😣?! 相談に乗って頂けたら助かります💦 先週から子どもたちが次から次に胃腸炎になってて、仕事休みが続いています(元々の平日休みも含む)。 0歳の末っ子が1番症状が酷くて、昨日は嘔吐と下痢を…
4月から保育園で求職中や仕事が決まった方いますか? 派遣で今の所探していますが、何時間勤務の週何日ですか? 短時間がいいけどそれで在宅はやっぱりないのでどうしようかなと迷っています また両親は頼れないです💦 病…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます✨とりあえず乗り切ります🥺