産婦人科・小児科 6歳 次女が昨夜21時頃から今の時間おしっこがでていません、、昨日も何… 6歳 次女が昨夜21時頃から今の時間おしっこがでていません、、 昨日も何度もトイレに行きその時は何も気にしていなかったのですが…(うんち)と言ってただけだったので😞 水分取らせてトイレ促しましまが出てません これから受診しますが、なにが考えられますか? 熱や腹痛はないようです、、 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 熱 おしっこ うんち 6歳 トイレ おみお♡(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子19時過ぎに最後のトイレ、翌朝8時過ぎまでトイレ行かないことありますよ🫣 もう少し水分とって様子見ていいと思います。 8月21日 おみお♡ ありがとうございます、 すごいよく飲むのにきのうはそういえば出てないなと、様子おかしいです😞 仕事休んだので受診してこないとと思います、 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみお♡
ありがとうございます、
すごいよく飲むのにきのうはそういえば出てないなと、様子おかしいです😞
仕事休んだので受診してこないとと思います、