コメント

♡samama♡
うちも計り、ありますが正確なのか、微妙なやつで。。
調味料じゃなくて、お粥やし、米だしってことで、軽量スプーンの大さじで、15…15…と足していってます!
80なら、5回と小さじ1とかでやっちゃうとおもいます😅💦
♡samama♡
うちも計り、ありますが正確なのか、微妙なやつで。。
調味料じゃなくて、お粥やし、米だしってことで、軽量スプーンの大さじで、15…15…と足していってます!
80なら、5回と小さじ1とかでやっちゃうとおもいます😅💦
「ご飯」に関する質問
なんか今になってイライラしてきたので話聞いてください 今日の朝旦那がご飯食べた後朝寝しました それにめっちゃイラつきます 経緯としては 私は昨日10時に寝て4時に娘が起きたのでミルクを飲ませて寝かしつけました …
旦那と喧嘩しました。私が悪かったのか客観的に教えて欲しいです。 今夜20時半からの鬼滅の刃の映画を家族で見に行く約束をしていましたが、終わるのが23時過ぎるみたいだったので諦めました。子供が残念がって可哀想だっ…
夏休みに兵庫から福井に旅行にいきます! 1日目 朝早く出て海水浴 水晶浜か若狭和田ビーチを考えていますがおすすめありますか? 海の家で何か食べたりするだろうしちょっと遅めにどこかでお昼ご飯(海が楽しくなればなし…
家事・料理人気の質問ランキング
ERiKa!
なるほど!
大さじ1で15グラムなんですね!参考になります♡